«НАЙТИ СОЛДАТА»

В настоящее время не установлены судьбы более 4,7 миллионов защитников Отечества, пропавших без вести во время Великой Отечественной войны. До сих пор останки большо́го числа российских солдат и офицеров остаются непогребёнными.
При поддержке Фонда президентских грантов начал свою деятельность Всероссийский центр приема и обработки обращений граждан Российской Федерации на поиск информации о погибших и пропавших без вести родственниках в годы Великой Отечественной войны – Народный проект «Установление судеб погибших и пропавших без вести защитников Отечества».
В рамках Проекта работает онлайн — сервис «Найти солдата» (poisk.proektnaroda.ru), с помощью которого по принципу «одного окна» граждане могут бесплатно подать заявку на установление судьбы родственника, участника Великой Отечественной войны.
Если по каким-то причинам вы не можете самостоятельно оформить обращение, то вы можете обратиться на горячую линию «Народного проекта» по телефону 8 (800) 300-68-97, операторы примут заявку на исследование боевого пути вашего родственника.

0

Смотрите также

Волонтёры – старшему поколению

Труд добровольцев, или волонтеров, с каждым годом становится все более ценным и необходимость в нем растет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: