Первый киносезон окончен

22 февраля 2015 года на базе Центральной городской библиотеки им. А.С. Пушкина состоялось открытие КиноКлуба «Позитив». Сотрудники библиотеки предложили воркутинцам и гостям города новую форму взаимодействия с кино — киноклуб, куда можно прийти с семьей или друзьями, интересно и с пользой провести время.  

Два раза в месяц двери КиноКлуба были открыты для всех любителей кино. Неформальная уютная атмосфера помогала гостям чувствовать себя комфортно. Люди общались по интересам, знакомились, узнавали что-то новое о кинокартинах, в дружеской теплой обстановке за чайным столиком делились впечатлениями об увиденном.

Почетным гостями КиноКлуба были Алексей Чернядьев, кандидат в мастера спорта по хоккею и Федор Николаевич Колпаков, научный сотрудник музейно-выставочного центра, который провел занимательную беседу о Сталинградской битве. Постоянными посетителями КиноКлуба стали люди разного возраста и профессий, которых объединила любовь к киноискусству.

И вот первый киносезон окончен.

Приглашаем всех желающих в КиноКлуб «Позитив», который начнет свою работу осенью 2015 года. Пишите Ваши предложения и отзывы! Следите за новостями на сайте и в группе ВКонтакте «Библиотеки Воркуты»!

0

Смотрите также

Всероссийская научно-практическая конференция «Книжный Север России: историко-культурный диалог».

2 июня 2021 года в Москве в рамках мероприятий к 100-летию Республики Коми состоялась Всероссийская …

Добавить комментарий

Войти с помощью: