«У ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ЗАЖИГАЮТСЯ ЯРКИЕ ЁЛКИ!»

22 декабря концертом-домашником — с таким названием воркутинские барды встретили свой «профессиональный праздник» — Международный день бардов. А еще воркутинские авторы всегда встречаются в этот дань по старой традиции, существовавшей еще в клубе самодеятельной песни «Баллада» – всегда отмечать концертом самый короткий день в году.

Так и в этом году – и концерт состоялся, и позвали на него в том числе и основателя клуба «Баллада» Виктора Гагина. Виктор Александрович рассказал о том, какой насыщенной раньше была программа праздника, спел несколько песен, и дальше уже просто смотрел и слушал выступления своих друзей.

Концерт прошел в невероятно теплой и дружеской атмосфере. Он был открыт дуэтом Ирины Акоевой и Елены Половцевой. Прекрасно выступил Игорь Гудыма, который подарил зрителям свою новую песню. Свежевыученной песней поделился и Леонид Гамбург. Как всегда порадовали мастера – Вячеслав Ирин и Вячеслав Борукаев. В финале он вместе с ведущей концерта исполнили шуточную новогоднюю песню, давшую название концерту.

У хороших людей зажигаются яркие ёлки

У Хороших людей за столами тепло и светло.

Нехороших людей уже скушали серые волки.

И следы тех волков новогодней пургой замело!

 

Е. Половцева

0

Смотрите также

Последний мамонт

К 95-летию со дня рождения Александра Евсеевича Рекемчука (1927-2017), русского прозаика, кинодраматурга, публициста. 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: