«Север — страна без границ»

Компания «СЭТИЛА из Швеции» — организатор  конкурса на тему «Север — страна без границ». Конкурс посвящен Северу. Работы представлены в двух номинациях —  художественное слово и фотография.

Первый конкурс под названием «Север – страна без границ» завершился летом 2010 года. Победители приняли участие в походе по горам шведского заполярья, литературные работы призеров вошли в одноименный сборник.

В августе 2012 года победители третьего конкурса Сергей Николаев и Владимир Эйснер в сопровождении Вадима Васильева и Евгения Орлова, а так же Игоря Усова совершили призовое путешествие в Швецию, в национальный парк Сарек. За четыре дня победители прошли около 80 км по изумительно красивым местам. Горные пейзажи напоминали о романтических фильмах жанра фэнтэзи и оставили незабываемое впечатление.

С 1 ноября 2012 по 1 мая 2013 года объявлен четвертый конкурс «Север — страна без границ», подведение итогов которого состоится 1 июня 2013 года.

Трижды за это время (по результатам декабря, февраля и апреля) будут определяться победители месяца. Работы победителей этапов и финала будут опубликованы на сайте http://www.satila.ru/concours.html и в сборнике.

В январе 2013г. подведены итоги первого тура четвертого конкурса «Север – страна без границ». Второе место заняли работы Стефана Хаджианастасова (г. Сент-Мориц, Швейцария) — «Фотография» и Ольги Хмары (г. Воркута) — «Художественное слово».

Работы победителей и призеров первого тура конкурса продолжат борьбу за призовые места в финале конкурса!

Поздравляем!

0

Смотрите также

В НЕОБЫЧНОМ МЕСТЕ КНИГИ – С НЕОБЫЧНЫМ ВЗГЛЯДОМ НА МИР

«Книги-иностранцы» были представлены воркутинцам – участникам праздника в День родного языка. 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: